Использование ионаторов в водопроводных сетях

Свойство серебра как природного очистителя используется и в водопроводах, причем не без успеха. Это подтверждено, например, эксплуатацией крупного водопровода в Иране, снабженного ионаторами фирмы «Angelmi Werken», небольших водопроводов в Германии в городах Обергарц, Клаусталь, Целлерфельд. В пользу качества такого способа очистки говорит и срок эксплуатации: на иранском водопроводе ионаторы стабильно служат с 1940 года, а на водопроводах в Германии с 1949-го. Что и говорить, было достаточно времени внимательно проанализировать их работу. Но за весь истекший период никакого вредного влияния ионов серебра на здоровье людей замечено не было.

Читать далее
Секрет священной реки Ганг
Еще в прошлом веке ученые доказали, что в воде священной для индийцев реки Ганг содержится большое количество ионов серебра. Грунтовые воды Ганга омывают значительное месторождение серебра, так происходит естественный процесс ионизации воды. Именно поэтому, несмотря на то, что местные жители моются, стирают одежду, купают животных и даже сбрасывают в реку трупы, Ганг не преврещается в рассадник инфекций даже при постоянной жаре.
Читать далее
Россия и США используют ионное серебро для очистки воды на орбитальных станциях
В результате развернутых исследований, проведенных НАСА за последние два десятилется, американские орбитальные космические станции в настоящее время используют для обеззараживания и консервации воды только ионное серебро. На российских станциях эта технология применялась еще во времена СССР. Обработка бортовых запасов питьевой воды ионным серебром обеспечивает сохранение высоких питьевых качеств на долгое время пребывания на земной орбите.
Читать далее
Нажимая "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.